Kompatible Versionen
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmone alle erbe e limone
- 4 filetti di salmone fresco (150 g cad.), senza pelel e deliscati
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Carote al timo e vellutata di spinaci e topinambur
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 4 - 5 rametti di timo fresco, le foglioline
- 4 fette di limone
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 200 g di spinaci freschi
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 12409 kJ / 2966 kcal
- Eiweiß
- 156.2 g
- Kohlenhydrate
- 293.8 g
- Fett
- 136.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 2369.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30 min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 Min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 Min