Tortilla di patate (vegana)

Tortilla di patate (vegana)

3.8 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 30 g di farina di ceci
  • 30 g di farina di mais
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • ½ - 1 di cucchiaino di sale
  • 100 g di cipolla rossa in quarti
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 507.7 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 777 kJ / 197 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen