Polpette tonno e Pak choi

Polpette tonno e Pak choi

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
22 pezzi

Zutaten

  • 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di tonno in scatola ben scolato
  • 2 uova
  • 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di pangrattato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 86.3 kcal / 361 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 162.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen