Polpette tonno e Pak choi

Polpette tonno e Pak choi

4.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
22 pezzi

Zutaten

  • di cavolo cinese Pak choi a pezzi
    150 g
  • cipollotto a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di tonno in scatola ben scolato
    160 g
  • uova
    2
  • di yogurt bianco, non zuccherato
    30 g
  • di pecorino grattugiato
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pangrattato
    200 g
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 86.3 kcal / 361 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 162.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen