
Geräte und Zubehör
Polpette tonno e Pak choi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
22 pezzi
Zutaten
-
150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di tonno in scatola ben scolato
-
2 uova
-
30 g di yogurt bianco, non zuccherato
-
40 g di pecorino grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
86.3 kcal /
361 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
162.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 Min
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Crocchette di germogli di soia
20 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min