
Geräte und Zubehör
Polpette tonno e Pak choi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
22 pezzi
Zutaten
-
di cavolo cinese Pak choi a pezzi150 g
-
cipollotto a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di tonno in scatola ben scolato160 g
-
uova2
-
di yogurt bianco, non zuccherato30 g
-
di pecorino grattugiato40 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato200 g
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
86.3 kcal /
361 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
162.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien