Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
TM31 TM5 TM6

Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 30 asparagi verdi
    oder 30 asparagi bianchi
  • 30 g di olio di oliva
  • 6 uova
  • 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
  • 6 ravanelli rossi
  • 50 g di ravanelli neri a pezzi

Salsa

  • 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
  • 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
  • 6 pizzichi di sale in fiocchi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
740 kJ / 178 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte