Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte

Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • asparagi verdi
    30
    30 asparagi bianchi
  • di olio di oliva
    30 g
  • uova
    6
  • di sale a piacere per uovo
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe macinato a piacere per uovo
    1 - 2 pizzichi
  • ravanelli rossi
    6
  • di ravanelli neri a pezzi
    50 g
Salsa
  • fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
    6
  • di menta fresca lavate e asciugate
    2 foglie
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
    1 - 2 pizzichi
  • di sale in fiocchi
    6 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 178 kcal / 740 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen