Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt

Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt

4.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa allo yogurt
  • fili di erba cipollina fresca
    10
  • di yogurt greco bianco, non zuccherato
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Polpette di pollo e spinaci
  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di spinaci freschi
    50 g
  • di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di cimette di broccoli
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
Zuppa di ceci e zucca
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di polpa di zucca a pezzi
    400 g
  • di bietole
    100 g
  • di acqua
    750 g
  • di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di peperoncino rosso piccante
    1 pizzico
  • spicchio di aglio
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 484.5 kcal / 2027.5 kJ
Eiweiß 42.8 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 20.4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 787.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen