
Geräte und Zubehör
Polpettone di ceci e spinaci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua600 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di spinaci freschi lavati300 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)20 g
-
di semi di lino15 g
-
di senape (optional)35 g
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di ceci lessati (vedere consigli)300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
170.7 kcal /
714 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
558.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato vegetale
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Burger ceci e rucola
40 Min