Geräte und Zubehör
Sformato vegetale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
150 g di cimette di broccoli
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cime di rapa a pezzi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di acqua
-
110 g di farina di ceci
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
285.6 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1099.5 kJ /
262.8 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min