Geräte und Zubehör
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
325.6 kcal /
1362.1 kJ
Eiweiß
7.6 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
319.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Porridge con pomodorini e basilico
8 Std. 20 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min