Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante

Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante

4.0 41 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Crema di melanzane piccante
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • peperoncino piccante fresco
    ½
  • spicchio di aglio
    1
  • di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di menta fresca
    5 - 10 foglioline
  • di acqua
    1000 g
Falafel di fagioli
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di fagioli borlotti secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda e scolati
    200 g
  • di cipolla
    30 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½ - 1
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 193.3 kcal / 808.8 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 20.9 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 506.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen