Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
TM6

Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante

4.0 (35 Bewertungen)

Zutaten

Crema di melanzane piccante

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 300 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 - 10 foglioline di menta fresca
  • 1000 g di acqua

Falafel di fagioli

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda e scolati
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
808.8 kJ / 193.3 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
506.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte