
Kompatible Versionen
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa pelato e a fette sottili (0.5 cm)
- 250 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Uova alla coque
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
- 3 fette di pancetta affumicata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 258 kcal / 1079.5 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 569.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Contorno di cavolo nero
20 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min