Kompatible Versionen
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa, pelato e a fette sottili (0.5 cm)
- 250 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Uova alla coque
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
- 3 fette di pancetta affumicata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1079.5 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 569.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di cavolo nero
20min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min