Geräte und Zubehör
Torta salata porri e Gruviera
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
300 g di porro a pezzi (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte
-
3 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
433.9 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Polpette di verdure
20 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min