Hummus di fagioli neri con chips di mais

Hummus di fagioli neri con chips di mais

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Chips di mais
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di farina di mais bianca precotta
    100 g
  • di acqua
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika piccante + q.b.
    ½ cucchiaino
  • olio per frittura
Hummus di fagioli neri
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di fagioli neri in scatola sciacquati e scolati
    400 g
    400 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e scolati
  • di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di semi di sesamo, tostati
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di fiocchi di sale
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 677 kcal / 2832 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 61.6 g
Kohlenhydrate 26.4 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 1368 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen