Gnocchi alla romana alle erbette

Gnocchi alla romana alle erbette

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di semolino di grano
  • 800 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 5 g di sale
  • 60 g di burro + q.b.
  • 2 tuorli
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
    2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 378.7 mg
Eiweiß 11.8 g
Brennwert 1217.5 kJ / 291 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen