
Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana alle erbette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di semolino di grano450 g
-
di latte800 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
-
di sale5 g
-
di burro + q.b.60 g
-
tuorli2
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi4 - 5
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
291 kcal /
1217.5 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
378.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia della Befana
5 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Bougatsa
1 Std.
Frittata di agretti
1 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min