Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
oder 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 378.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Sformatini patate e porri
55 min
Canederli al formaggio
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min