Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua g
- 200 g di cavolo nero, le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Burger di cavolo nero
45min
Flan al cavolo viola
55min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Sformatini ai porri
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min