Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia

Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Besciamella
  • di burro
    20 g
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Tortini cavolo nero
  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    1 g
  • di acqua g
    500 g
  • di cavolo nero le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
    200 g
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 155 kcal / 648 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen