Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua g
- 200 g di cavolo nero, le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1u. 40min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Flan al cavolo viola
55 min
Burger di cavolo nero
45 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min