Kompatible Versionen
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1hod. 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Flan al cavolo viola
55 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Sformatini di finocchi
1hod. 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Sformatini ai porri
55 Min