Kompatible Versionen
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan al cavolo viola
55min
Rabaton
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min