
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 244.5 kcal / 1022.7 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 375.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min