
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1627.5 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 977.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Tzatziki
20 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.