Crema di panzanella
TM6 TM5 TM31

Crema di panzanella

4.1 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 cetriolo, pelato e a pezzi
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 200 g di Feta

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1627.5 kJ / 389 kcal
Eiweiß
15.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
977.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte