Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

4.1 48 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di grano saraceno (cottura 20 minuti)
    200 g
  • di scalogno a metà
    80 g
  • fili di erba cipollina fresca a pezzi
    8
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
    150 g
  • di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
    150 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di Feta a dadini
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 326 kcal / 1363.9 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 34.7 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 656.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen