Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 80 g di scalogno a metà
- 8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
- 150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
- 3 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 100 g di Feta a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 656.2 mg
Alternative Rezepte
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50p
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1óra
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40p
Quinoa alla caprese
30p
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1óra
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25p
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30p
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Miglio con ceci e verdure al curry
1óra
Insalata di miglio e tonno
55p
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55p