Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 80 g di scalogno a metà
- 8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
- 150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
- 3 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 100 g di Feta a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 656.2 mg
Alternative Rezepte
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Quinoa alla caprese
30min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Farro al pesto e fagiolini
30min