Geräte und Zubehör
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
80 g di scalogno a metà
-
8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
-
3 pizzico di sale
-
1200 g di acqua
-
100 g di Feta a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
656.2 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1363.9 kJ /
326 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grano saraceno con funghi
25 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min