Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla bianca, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
- 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
- 300 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
- prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h