Minestra di orzo con zucca e peperoni

Minestra di orzo con zucca e peperoni

4.2 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
  • 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
  • 300 g di peperone a pezzi (2 cm)
  • 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • ½ cucchiaino di pepe
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
  • prezzemolo fresco tritato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 278.7 kcal / 1166.1 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 44.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 188 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen