Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini a metà
Salmone e quinoa
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di chicchi di quinoa
- 800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 tranci)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2648.3 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 691.3 mg
Alternative Rezepte
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min