Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini a metà
Salmone e quinoa
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di chicchi di quinoa
- 800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 tranci)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2648.3 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 691.3 mg
Alternative Rezepte
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Miglio con ceci e verdure al curry
1hod.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Grano saraceno con funghi
25min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min.
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Quinoa alla caprese
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min