
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetto di salmone fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
- 200 g di zucchine a fette (1 cm)
- 60 g di acqua
- 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 180 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 680.6 kcal / 2847.7 kJ
- Eiweiß
- 53.4 g
- Fett
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 2696.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min