
Geräte und Zubehör
Salmone con salsa ai porri e piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di filetto di salmone fresco600 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato4 - 5 pizzichi
-
di foglie di prezzemolo fresco10 g
-
di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)300 g
-
di zucchine a fette (1 cm)200 g
-
di acqua60 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati150 g
-
di mascarpone180 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
680.6 kcal /
2847.7 kJ
Eiweiß
53.4 g
Fett
41.9 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
2696.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien