Salmone con salsa ai porri e piselli

Salmone con salsa ai porri e piselli

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di filetto di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
  • 200 g di zucchine a fette (1 cm)
  • 60 g di acqua
  • 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 180 g di mascarpone

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 680.6 kcal / 2847.7 kJ
Eiweiß 53.4 g
Fett 41.9 g
Kohlenhydrate 25.1 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 2696.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen