Kompatible Versionen
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
- 200 g di passata di pomodoro
- 1025 g di acqua
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 240 g di riso jasmine
- 5 g di sale
- 30 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di Feta a tocchetti
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1595.3 kJ / 381.3 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 697.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Gnocchi di broccoli
1h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min