Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di branzino fresco, (circa 600 g)
    4 filetti
  • di sale
    5 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    4 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di cuori di carciofo puliti e in quarti
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • peperoncino rosso secco (optional)
    1
  • di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati
    240

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 405.8 kcal / 1697.3 kJ
Eiweiß 35.7 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1073.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen