Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1073.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min