Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 522.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min