
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 373.3 kcal / 1562 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 522.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min