Filetto di salmone con porro e patatine novelle
TM6 TM5

Filetto di salmone con porro e patatine novelle

4.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
  • 560 g di acqua
  • 180 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di patate novelle, a metà
  • 600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2550 kJ / 609 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte