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Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 5 g di erba cipollina fresca, in 3-4 pezzi
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 spicchi di aglio
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cavolo nero, a pezzi (1 cm)
- 6 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di cipolle, a pezzi
- 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- 30 g di mandorle tostate non salate, tritate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 50.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 19.1 g
- Natrium
- 1918.4 mg
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