Geräte und Zubehör
Porridge salato con uova e avocado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di fiocchi di avena
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 avocado
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
4 uova fredde
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
257.5 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Toast al burro matcha
10 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Golden Milk
15 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min