
Geräte und Zubehör
Porridge salato con uova e avocado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di fiocchi di avena
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 avocado
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
4 uova fredde
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
371.2 kcal /
1553.2 kJ
Eiweiß
15.5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
257.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Barrette proteiche
1 Std.
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Porridge con frutta e cannella
15 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min