Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

4.4 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di peperoncino piccante fresco
    5 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    160 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di sale
    3 - 5 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • cavolfiore (circa 800 g)
    1
  • paprika in polvere, affumicata a piacere
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    200 g
  • di passata di pomodoro
    25 g
  • di tahin
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1307.6 kcal / 5471 kJ
Eiweiß 13.5 g
Fett 125.7 g
Kohlenhydrate 37.9 g
Ballaststoffe 11.7 g
gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Natrium 426 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen