
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto di mele
- 3 - 5 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cavolfiore (circa 800 g)
- paprika in polvere, affumicata a piacere
- 200 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- 25 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di tahin
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1307.6 kcal / 5471 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 125.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Natrium
- 426 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min