
Geräte und Zubehör
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
Chapatis
-
250 g di farina chapati + q.b.
-
170 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
-
600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
-
180 g di spinaci baby freschi a pezzi
-
100 g di piselli surgelati scongelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Brennwert
216 kcal /
912 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
4.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
0.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien