
Kompatible Versionen
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chapatis
- 250 g di farina chapati + q.b.
- 170 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
- 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedi suggerimento) - 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
- 100 g di piselli surgelati scongelati
- Nährwerte
- pro 160 g
- Brennwert
- 216 kcal / 912 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Golden Milk
15 Min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 Min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min