Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

Chapatis
  • 250 g di farina chapati + q.b.
  • 170 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
  • 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedi suggerimento)
  • 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
  • 100 g di piselli surgelati scongelati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 160 g

Brennwert 216 kcal / 912 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 4.7 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 0.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen