Insalata di quinoa e tofu

Insalata di quinoa e tofu

4.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di tofu solido a cubetti (2 cm)
    200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco senza semini, tritato grossolanamente + q.b.
    1
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate + q.b.
    5 g
  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
    20 g
  • di salsa di soia
    70 g
  • di acqua + q.b.
    550 g
  • di zucchero grezzo
    4 cucchiai
  • di aceto di riso
    2 cucchiai
  • di carote pelate e a pezzi
    160 g
  • di pastinaca a pezzi
    120 g
  • di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di porri a fette (1 cm)
    100 g
  • di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata (vedere consigli)
    150 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di piselli in scatola
    50 g
  • semi di sesamo (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 383 kcal / 1602.5 kJ
Eiweiß 17.3 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 54.8 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 1019.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen