Insalata di quinoa e tofu
TM6 TM5 TM31

Insalata di quinoa e tofu

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di tofu solido a cubetti (2 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semini, tritato grossolanamente + q.b.
  • 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 70 g di salsa di soia
  • 550 g di acqua + q.b.
  • 4 cucchiai di zucchero grezzo
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 160 g di carote, pelate e a pezzi
  • 120 g di pastinaca a pezzi
  • 200 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di porri a fette (1 cm)
  • 150 g di chicchi di quinoa, precedentemente lavata e sciacquata (vedere consigli)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di piselli in scatola
  • semi di sesamo (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1602.5 kJ / 383 kcal
Eiweiß
17.3 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Fett
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
1019.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte