Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini

Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 porzione

Zutaten

Panini
  • 75 g di acqua
  • 125 g farina + q.b.
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • ½ bustina di lievito di birra disidratato (circa 3,5 g)
  • 1 pizzico zucchero
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di uva passa
  • 2 cucchiaini di frutta secca mista sgusciata tritata
Zuppa di curry
  • 30 g di cipolla
  • 5 g di zenzero, radice fresca sbucciata, a pezzi
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di latte di cocco
  • 100 g di cavoletti di Bruxelles puliti, in quarti
  • 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati congelati
  • 1 cucchiaino farina
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 80 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2 cm)
  • di foglie di coriandolo, fresche tritate, per guarnire
  • 1 - 2 gocce di succo di lime, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1590.2 mg
Eiweiß 51.8 g
Brennwert 5645.7 kJ / 1349.3 kcal
Fett 59.7 g
Ballaststoffe 17.3 g
gesättigte Fettsäuren 24.4 g
Kohlenhydrate 140.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen