![Merluzzo sottovuoto glassato al curry Merluzzo sottovuoto glassato al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131755f55b26adc242eadf6586b51574/Derivates/55f9384bdb2f6d68cbe06bf3773f12ba981ba439.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1264.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Hummus
10 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Dal di lenticchie
35min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min