Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Merluzzo sottovuoto glassato al curry
TM6

Merluzzo sottovuoto glassato al curry

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Merluzzo

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di zenzero in polvere
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo

Glassa al curry

  • 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
  • 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
  • 25 g di olio di sesamo
  • 180 g di latte di cocco, in barattolo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di curry in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1034.5 kJ / 247.3 kcal
Eiweiß
18.4 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
17.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
1264.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte