
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 247.3 kcal / 1034.5 kJ
- Eiweiß
- 18.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 1264.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min