Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1264.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1óra 35p
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1óra 50p
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min