Geräte und Zubehör
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
704.5 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Hummus
10 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.