Camembert con mirtilli rossi e mandorle

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 15 g di cipolle dorate a metà
  • 20 g di mirtilli rossi disidratati
  • 10 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 ½ cucchiaino di vino Porto
  • 20 g di mandorle a lamelle
  • 500 g di acqua
  • 250 g di Camembert la forma intera
  • cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 326.2 kcal / 1364.7 kJ
Eiweiß 17.5 g
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Natrium 704.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen