Geräte und Zubehör
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
326.2 kcal /
1364.7 kJ
Eiweiß
17.5 g
Fett
25.1 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Natrium
704.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Keine Bewertungen
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Spanakopita
1 Std.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min