Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
TM6 TM5

Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

3.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

Pesto di noci

  • 50 g di gherigli di noci
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Cavolfiore

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1159.8 kJ / 277.2 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Fett
26.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
342.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte