Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

3.7 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Pesto di noci
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di gherigli di noci
  • 30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 342.7 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 1159.8 kJ / 277.2 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen