
Geräte und Zubehör
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Pesto di noci
-
di rucola fresca, lavata100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di gherigli di noci50 g
-
di foglie di basilico fresche lavate30 g
Cavolfiore
-
spicchi di aglio2
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaio
-
cavolfiore intero, pulito dalle foglie1
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
277.2 kcal /
1159.8 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
342.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien