Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

3.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Pesto di noci
  • di rucola fresca, lavata
    100 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di foglie di basilico fresche lavate
    30 g
Cavolfiore
  • spicchi di aglio
    2
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaio
  • cavolfiore intero, pulito dalle foglie
    1
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 277.2 kcal / 1159.8 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 26.1 g
Kohlenhydrate 5.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 342.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen