
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di noci
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 277.2 kcal / 1159.8 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 342.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Bougatsa
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.