![Cavolfiore con pesto di noci (vegan) Cavolfiore con pesto di noci (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fac18af21e9c018d02d093e01b2918a4/Derivates/0d42bb472d100bb8107bb5d154a8bd37e268844f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di noci
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
Cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1159.8 kJ / 277.2 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 342.7 mg
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