Geräte und Zubehör
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
200 g di bulbi di finocchio a metà o in quarti
-
200 g di porri solo parte bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di foglioline di timo fresco lavate
-
100 g di caprino
-
2 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
367.4 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1031.5 kJ /
246.5 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min