Kompatible Versionen
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo, a pezzi
- 30 g di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolato
- 20 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cavolo rosso, tagliato a pezzi
- 150 g di mela, qualsiasi tipo, sbucciata, snocciolata e tagliata a pezzi
- 1 cucchiaino colmo di semi di cumino
- 10 g di miele
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di farina integrale
- 300 g di Feta
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2333.3 kJ / 557.7 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 40.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1829.6 mg
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