Geräte und Zubehör
Raita di carote e barbabietola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
436.4 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
158.8 kJ /
38 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dahl di zucca
30 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Curry di verdure
1 Std.
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.
Purè di sedano rapa
35 Min