
Geräte und Zubehör
Raita di carote e barbabietola
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
38 kcal /
158.8 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
436.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min