Geräte und Zubehör
Raita di carote e barbabietola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
436.4 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
158.8 kJ /
38 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus di barbabietole
25 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Biryani di verdure
50 Min
Crocchette di germogli di soia
20 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min