
Geräte und Zubehör
Raita di carote e barbabietola
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di cetriolo pelato e a pezzi200 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di menta fresca le foglioline lavate15 g
-
di yogurt greco bianco, non zuccherato300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
38 kcal /
158.8 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
436.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien