Insalata tiepida di bulgur e zucca
TM6 TM5 TM31

Insalata tiepida di bulgur e zucca

3.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di bulgur
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di cetrioli, sbucciati e a pezzi
  • 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di uvetta passa
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1522.1 kJ / 363.8 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
9.2 g
Natrium
498.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte