Gratin di patate e sedano rapa con Emmental

Gratin di patate e sedano rapa con Emmental

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g Emmental a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 100 g di latte
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
  • 500 g di acqua
  • 650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 382.3 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1211.8 kJ / 289.7 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen