Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 436.5 mg
Alternative Rezepte
Polenta
1h
Cacciucco di ceci
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
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Parmigiana di finocchi (vegan)
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Porri in crema delicata
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Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
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Flan al topinambur
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Torta salata porri e bietole
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"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
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