Geräte und Zubehör
Parmigiana di sedano rapa
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
436.5 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di porri in crosta
45 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Wellington vegetariano
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crauti
96 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Castagnaccio
1 Std.