Parmigiana di sedano rapa

Parmigiana di sedano rapa

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    100 g
Salsa di pomodoro
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori pelati a pezzi
    500 g
  • di acqua
    150 g
  • di basilico fresco lavate
    5 - 6 foglie
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • sedani rapa a fette
    2
Friggere il sedano rapa
  • olio di arachidi
Terminare la preparazione
  • di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 297.2 kcal / 1243.2 kJ
Eiweiß 17.5 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 11.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 436.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen