Parmigiana di sedano rapa

Parmigiana di sedano rapa

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
  • olio di arachidi
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 436.5 mg
Eiweiß 17.5 g
Brennwert 1243.2 kJ / 297.2 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen