Lasagna di pane carasau
TM5

Lasagna di pane carasau

4.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi

Salsa al pomodoro

  • 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.

Besciamella alla ricotta

  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 150 g di ricotta, ben scolata dal siero

Terminare la preparazione

  • 6 - 8 fogli di pane carasau

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2795 kJ / 668 kcal
Eiweiß
30.1 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Fett
28.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
1760.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte