
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562 kcal / 2351 kJ
- Eiweiß
- 34.6 g
- Fett
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min