Geräte und Zubehör
Tomino con coulis di fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
zenzero grattugiato a piacere
Tomini
-
400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
-
12 fette di speck
-
600 g di acqua
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
menta fresca le foglioline a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.6 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Smoothie Bowl lamponi e semi di chia
15 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 Min
Give me more
10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min