Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla saporita
45 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h