Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
TM5 TM6

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

Pomodorini confit

  • 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva

  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale integrale

Terminare la preparazione

  • 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1255.1 kJ / 300 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Fett
18.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte