Dessert alla ricotta e pere in cocotte

Dessert alla ricotta e pere in cocotte

3.1 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    1 cucchiaio zucchero
  • 30 g di Rum
  • 60 g di zucchero di canna
    60 g zucchero
  • 25 g di amaretti + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 53.1 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 672.8 kJ / 160.8 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen