Dessert alla ricotta e pere in cocotte
TM6 TM5

Dessert alla ricotta e pere in cocotte

3.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di pera, sbucciata e a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    oder 1 cucchiaio di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 60 g di zucchero di canna
    oder 60 g di zucchero
  • 25 g di amaretti + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
672.8 kJ / 160.8 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Fett
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
53.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte