
Geräte und Zubehör
Sarde in saor
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di cipolle bianche a fette sottili
-
160 g di aceto bianco
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
398 kcal /
1665 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
1.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al cren
120h 10min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Sarde in saor
25h
Bigoli in salsa
1h 30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Pere sciroppate
721h 20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Radicchio in saor
3h 45min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Confettura ai petali di rosa
45min
Caponata alla catanese
1h