
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 398 kcal / 1665 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Olio alle erbe aromatiche
360 Std. 15 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Sarde in saor
25 Std.
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min