Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde a beccafico
35 Min
Sarde in saor
25 Std.
Caponata alla catanese
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min