Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde in saor
25h
Capesante gratinate
30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Marinatura per la selvaggina
20min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Caponata alla catanese
1 Std.
Sarde a beccafico
35min