Geräte und Zubehör
Sarde in saor
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di cipolle bianche a fette sottili
-
160 g di aceto bianco
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
1665 kJ /
398 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Sarde in saor
25 Std.
Insalata russa
1 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Jota triestina
2 Std.
Frittelle di mele
40 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min