
Geräte und Zubehör
Soufflè ai cardi al vapore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)80 g
-
di acqua1000 g
-
di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)350 g
-
burro q.b.
-
di panna (30-40% di grassi)125 g
-
uova (da 60 g)2
-
di sale10 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
155 kcal /
648 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Cardi gratinati
40 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min