Soufflè ai cardi al vapore

Soufflè ai cardi al vapore

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
  • burro q.b.
  • 125 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 uova (da 60 g)
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.8 g
Brennwert 648 kJ / 155 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen