
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 155 kcal / 648 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Flan al topinambur
40 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Castagnaccio
1 Std.