
Geräte und Zubehör
Soufflè ai cardi al vapore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)80 g
-
di acqua1000 g
-
di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)350 g
-
burro q.b.
-
di panna (30-40% di grassi)125 g
-
uova (da 60 g)2
-
di sale10 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
155 kcal /
648 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien