Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa tonnata
20min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1hod.
Flan al topinambur
40 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1j 55 mnt
Insalata russa
1hod.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min.
Cardi gratinati
40 min
Sformato di cardi
1hod.
Bagna cauda
35min