Soufflè ai cardi al vapore
TM5 TM6

Soufflè ai cardi al vapore

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
  • burro q.b.
  • 125 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 uova (da 60 g)
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
648 kJ / 155 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte