Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di cavolfiore
45min
Cardi gratinati
40min
Sformato di cardi
1 godz.
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Brandacujun
45min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8h 20min
Panissa
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min