Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3021 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 57.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di porri in crosta
45min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Fonduta
8h 20min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35min