Geräte und Zubehör
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.7 g
Brennwert
3021 kJ /
722 kcal
Fett
57.4 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione
15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min
Bonèt
2 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Rabaton
1 Std.