
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 722 kcal / 3021 kJ
- Eiweiß
- 20.7 g
- Fett
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min