Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3021 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 57.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porri in crema delicata
35 min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Zabaione
15min
Flan al topinambur
40 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 min