
Geräte und Zubehör
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (optional)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
-
50 g di burro in fiocchi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
988.7 kcal /
4139.5 kJ
Eiweiß
36.8 g
Fett
46.6 g
Kohlenhydrate
102.9 g
Ballaststoffe
140.7 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Natrium
14 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Panissa vercellese
35 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Bagna cauda
35 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Riso e porri
30 Min