Geräte und Zubehör
Pesto alle foglie di carota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Gomasio
15 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min