Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pinoli
- 100 - 150 g di carote, solo i gambi e le foglie
- 50 g di formaggio roquefort
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1163.8 kJ / 282.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 29.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di prezzemolo
10 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pesto di rucola
10 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min