Geräte und Zubehör
Pesto alle foglie di carota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dado vegetale
1 Std.
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min