
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200
g di chorizo Criollo senza pelle a pezzi
oder 200 g di salsiccia senza pelle a pezzi - 850 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kcal / 5410 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.